從“艙門”直通“校門”,甘肅民航旅游發展有限公司等企業攜手助力大學生返校
來源:新甘肅   發布時間:2020-06-01 09:45:01   編輯:采編員
【字體:

今天,甘肅農業大學部分隴南、張掖、金昌的學生乘坐航班抵達蘭州中川機場后,由專門的大巴直接運送至學校。這是甘肅省民航旅游發展有限公司與豬八戒網甘肅總部園區共同合作,推出的甘肅農業大學返校復課定制航空通程服務產品,助力該校學子順利返校復課。

甘農大學子抵達中川機場

此次甘肅農業大學學子定制航空通程復課服務由甘肅省民航旅游發展有限公司與豬八戒網甘肅總部園區主辦,甘肅省民航航空服務有限公司、甘肅省民航國際旅行社有限公司承辦。前期,在獲知甘肅農業大學還有部分學子在5月31日前需返校復課的信息后,承辦單位積極聯系航空公司爭取機票折扣,并提前梳理保障要點,及時將托運行李、手提行李相關規定傳達給學生及家長,并協同隴南、張掖、金昌機場開展開設專屬值機柜臺、為復課學生開辟“綠色通道”、增設專人引導及現場秩序維護等籌備工作。

部分農村學生第一次乘坐飛機

5月30日、31日,甘肅農業大學將共有50余名學子通過此次服務抵達蘭州中川國際機場,并由機場至學校的點對點大巴,直接運送至甘肅農業大學。通過該項服務返校的學生大部分都是農村學生,有些是第一次乘坐飛機,此次由“艙門”直通“校門”的服務,為他們更為安全貼心的返校體驗。

順利回到校園

甘肅省民航國際旅行社負責人王海濱表示,此次定制航空通程復課服務依托甘肅民航旅游的航線網絡資源、機票價格優勢、機場保障能力,以便捷的航空出行、貼心的航空服務,助力農大學子順利返校。