甘肅省民航旅游發展公司召開團員青年大會
來源: 甘肅民航旅游云端工作平臺   發布時間:2020-05-26 15:02:48   編輯:采編員
【字體:

“青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華”。為進一步團結凝聚旅游發展公司青年員工力量,激勵和引導廣大旅發團員青年堅定理想信念,展現青春風采,5月21日下午,甘肅省民航旅游發展公司團支部在云美旅國際酒店會議室召開團員青年大會,公司在家領導以及各部門、各子公司團員青年共40余人參加了此次會議。

會上,全體參會人員觀看了《奔涌吧,后浪!》演講視頻;公司團支部書記王璐同志傳達了《團支部2020年工作要點》;公司黨委副書記、紀委書記、工會主席雷雄同志傳達了習近平總書記《堅定理想信念,站穩人民立場,練就過硬本領,投身強國偉業》五四寄語精神;公司黨委副書記,酒店管理公司黨委書記、總經理柴霞同志宣讀了《關于表彰2019年度旅游發展公司“優秀共青團員”、“優秀共青團干部”的決定》。

最后,公司黨委書記、董事長彭小東同志向公司全體團員青年提出四點希望和要求:一是要好好學習,努力提高個人素養,通過讀書培養才氣。二是要好好工作,努力提高業務技能,勤奮鉆研積攢運氣。三是要好好生活,學會寬容對待生活,寬厚處事培養大氣。四是要志存高遠,樹立遠大理想信念,淡泊名利培養志氣。

會后,公司團支部組織開展了“青春心向黨 建功大旅游”主題團建活動?;顒右栽⒔逃跇返男问竭M行,由團員青年組成小分隊,緊密結合公司生產經營工作實際,認真分析了公司當前存在的問題及下一步發展計劃,并充分利用SWOT分析工具從節能降耗、品質監督及產品研發方面提出了月度分析能耗數據、婚禮及特種旅游、無紙化辦公等對策建議,活動邀請了公司領導及各職能部門負責人對征集的“金點子”進行了投票,并根據投票結果評選出一、二、三等獎。

通過此次活動的開展,進一步加強了旅發公司團員青年間的溝通交流,提高了團隊凝聚力和戰斗力,充分展現了團員青年昂揚向上、積極進取、奮勇拼搏的精神風貌,有效引導公司團員青年將“做大旅游”作為自己的使命擔當,立足崗位建功企業,在公司今后的生產經營工作中切實發揮生力軍和突擊隊作用,為公司實現高質量發展做出團員青年應有的貢獻。