甘肅省政府國資委考核評價甘肅省民航機場集團
2019年度黨建工作責任制
來源:愛民航TV   發布時間:2020-05-19 14:48:32   編輯:采編員
【字體:

5月15日,甘肅省政府國資委考核組組長、窯煤集團黨委副書記朱新節一行對省民航機場集團2019年度黨建工作責任制落實情況進行考評。省民航機場集團領導席必澤、胡紅斌、姜毅、王寧、錢兵、劉光喜、羅斌、夏翔、喬松青及相關部門負責人參加會議。

會上,省民航機場集團黨委書記、董事長席必澤就2019年度集團黨建工作責任制落實情況,從突出政治建設、深化“三基建設”、完善制度機制、加強了理論武裝、堅持從嚴治黨、堅持黨建帶群建六個方面向考核組作了匯報。

朱新節充分肯定了省民航機場集團2019年度黨建工作責任制落實情況,他表示,省民航機場集團黨建工作形成了黨委有規則、成員有標準,支部有標準、建設有目標,書記有清單、履職有規范的完整制度體系。同時,要求在做好黨支部建設標準化水平的基礎上,進一步建強基本組織、鍛造基本隊伍、健全基本制度,切實發揮國有企業黨組織領導核心和政治核心作用。

此次考評,對省民航機場集團深入落實黨建工作責任制提供了強大動力,促進黨建工作取得新成效。