甘肅省民航機場集團機關黨委召開研究黨建工作專題會議
來源:民航TV   發布時間:2020-04-30 10:15:36   編輯:采編員
【字體:

4月28日,甘肅省民航機場集團機關黨委召開研究黨建工作專題會議,集團黨委副書記、工會主席,機關黨委書記王寧主持會議并講話。

會議傳達學習了習近平總書記在陜西考察調研時的重要講話及指示精神,李元平在2020年全省組織部長會議上的講話,《甘肅省民航機場集團全面從嚴治黨工作責任制考評辦法》,《中共甘肅省民航機場集團有限公司委員會2020年工作要點》,審議了《省民航機場集團機關黨委2020年黨建工作要點》,與機關各黨支部(黨總支)書記簽定了《全面從嚴治黨工作目標責任書》和《“一崗雙責”目標責任書》。

王寧就做好機關黨建工作提出具體要求,一是要提高政治站位,深化思想認識,準確把握做好機關黨建工作的重要意義,抓好機關黨建工作是落實全面從嚴治黨的政治要求、是落實上級決策部署的現實需要、是凝聚干事創業合力的重要舉措。二是要堅持問題導向,把握關鍵要領,全面夯實機關黨建工作基礎,深刻反思問題,抓好巡視整改,明確重點任務,推進標準化建設,樹牢底線思維,深化黨風廉政建設。三是要加強組織領導,強化責任意識,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用,加強班子建設,落實目標責任,開展專題培訓,強化隊伍建設,強化監督考核,推進工作落實。以更高昂的斗志、更務實的作風、更創新的精神,不斷開創機關黨建工作新局面。