甘肅省民航監理咨詢有限責任公司取得房屋建筑工程甲級監理資質
來源:愛民航TV    發布時間:2020-04-17 09:04:07   編輯:采編員
【字體:

近日,甘肅省民航建設監理咨詢有限責任公司成功獲得國家住房和城鄉建設部頒發的房屋建筑工程甲級監理資質,標志著甘肅省民航建設監理咨詢有限責任公司資質提升工作取得重大突破,綜合競爭實力進一步提升。

房屋建筑工程甲級監理資質

甘肅省民航建設監理咨詢有限責任公司成立于2015年7月,是甘肅省民航機場集團所屬民航置業投資公司的全資子公司,經過四年多的發展,目前已具備房屋建筑工程甲級、市政公用工程乙級、航天航空工程乙級、人民防空建設工程丙級資質。公司現有高級工程師13人,各類注冊工程師34人,是一支敢于擔當、勤于實干、精于創新的專業化監理隊伍。

對施工單位進行BIM管理平臺應用培訓

監理人員檢查現場質量

公司自成立以來,全體員工努力拼搏,積極開拓市場,先后參加投標104項,中標81項,中標率77.9%;累計簽訂監理合同額5000余萬元,實現利潤900余萬元。先后承接了蘭州市中小學生綜合實踐基地教師宿舍樓、蘭州市第六十四中學綜合實驗樓、蘭州新區實驗幼兒園、蘭州新區電信支路道路、蘭州新區經四十九路等八條給水管網、甘肅省食品檢驗研究院檢驗檢測能力建設、蘭州市公安局西固分局業務技術用房、西固區拘留所等四十余項建設項目,為民航置業投資公司實現扭虧為盈做出了積極貢獻。

蘭州市六十四中綜合實驗樓

蘭州新區電信支路道路工程項目

此次資質升甲成功,對于提升甘肅省民航建設監理咨詢公司經營創新能力和拓展發展空間意義重大,影響深遠。民航監理公司將慎終如始,堅守初心,踐行“甘心守道,肅然敬業,志遠行凡”的企業精神,為甘肅民航高質量發展作出更大的貢獻。