甘肅省民航機場集團機關黨委召開黨風廉政建設專題會議
來源:甘肅省民航機場集團   發布時間:2020-04-14 17:11:37   編輯:采編員
【字體:

4月10日,甘肅省民航機場集團機關黨委召開黨風廉政建設專題會議,集團黨委副書記、工會主席,機關黨委書記王寧主持會議并講話。

會議傳達學習了中共中央辦公廳關于印發《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》的通知和《甘肅省民航機場集團有限公司2020年紀檢監察工作要點》,機關各黨支部(黨總支)書記圍繞本支部在制度機制、業務流程、崗位職責等方面存在的廉潔風險點及防控措施開展了專題研討,審議了《甘肅省民航機場集團機關紀委2020年度工作計劃》和《甘肅省民航機場集團機關黨委巡視整改落實情況報告》。

王寧就做好機關黨風廉政建設工作提出具體要求,要扎實開展政治建設,筑牢思想政治防線,嚴肅黨內政治生活,壓實管黨治黨責任,持續推進作風建設,著力抓好巡視整改,以高度的政治責任感和時代使命感,不忘初心、牢記使命,銳意進取、扎實工作,堅定不移推動管黨治黨責任落實,積極營造風清氣正的政治生態,為促進集團機關各項工作提質升級,助力集團實現高質量發展提供堅強保證。