?甘肅省民航機場集團2020年招聘公告
來源:甘肅省民航機場集團   發布時間:2020-03-25 12:28:28   編輯:管理員
【字體:

甘肅省民航機場集團2020年招聘公告

甘肅省民航機場集團有限公司是隸屬于甘肅省人民政府的國有大型企業,現有干部職工4000多人,負責蘭州中川國際機場和敦煌、嘉峪關、慶陽、金昌、張掖、隴南等機場的建設和運營管理。蘭州中川國際機場三期擴建工程將于年內開工建設,集團同時運營旅游發展、建筑安裝、地產置業、貨運物流等非航產業板塊,以及飛機維修公司、汽車運輸維修公司、航空食品公司。

在企業進入新的歷史發展之際,為持續保證安全生產,進一步提升服務質量,滿足發展需要,現將我集團招聘應、往屆畢業生(以2020年高校應屆畢業生為主)有關事項公告如下:

一、招聘原則

公開招聘、公平競爭、專業對口、嚴格把關、擇優錄取。

二、基本要求

(一)擁護中國共產黨,擁護社會主義核心價值觀,遵紀守法,無犯罪記錄;

(二)身體健康,符合體檢與背景調查要求;

(三)全日制大學本科(含)以上學歷,外語水平要求大學英語4級(CET-4)或公共英語3級(PETS-3)以上;

(四)本科生年齡在25周歲左右,碩士研究生、博士生或表現特別優秀的本科生可適當放寬年齡限制(原則上不超過35周歲);

(五)具備與本次招聘相匹配的學歷、年齡及專業條件;

(六)服從工作地點及崗位安排。

三、招聘對象、名額和專業

(一)民用航空管制類10名

專業:民航院??罩薪煌ㄟ\輸專業。

(二)民用航空維修類15名

專業:工業工程(航空維修工程與管理)、機械電子工程(飛機機電附件)、飛行器制造工程、飛行器動力工程、電子信息工程(航空電子)、電氣工程及其自動化(航空電氣)。

(三)工程類15名

專業:工程造價、土木工程(結構、暖通、強電)、電氣工程及其自動化、交通運輸工程等專業。

(四)網絡維護、計算機類5名

專業:網絡工程、計算機軟件與理論、信息網絡與安全、計算機科學與技術、軟件工程等專業。

(五)綜合管理類5名

專業:人力資源、財經等專業。

四、用工形式

與甘肅省民航機場集團簽訂勞動合同。

五、招聘安排

(一)應聘人員報名

1.報名時間:2020年3月25日至29日

上午9:30—11:30

下午15:30—17:30

2020年3月29日17:30以后的報名不予受理。

2.報名采取網上投遞簡歷的方式進行,應聘人員應投遞個人簡歷(簡歷須注明應聘崗位、聯系方式等),各層次學歷、學位、身份證等復印件及崗位所需其他條件的證明材料報名,同時需要提供《教育部學歷證書電子注冊備案表》、大學英語4級(CET-4)或公共英語3級(PETS-3)證書掃描件。

3.報名人員須如實填寫和提交本人有關信息和材料,若出現不完整、不真實或錯誤的,責任自負。報名人員提供虛假報名材料的,一經查實,即取消進入下一環節資格。

3.報名郵箱:929680019@qq.com、1158611566@qq.com,兩個郵箱同時投遞。

(二)資格審查(2020年3月30日至4月8日)

報名時間截止后,對所有報名人員對照招聘條件進行資格審查和初步篩選。資格審查貫穿整個招聘過程,應聘人員有違紀違規、材料不齊或提供虛假信息等情況的,取消應聘資格。

(三)面試人員通知(2020年4月9日至10日)

在集團網公示進入面試環節人員名單并電話通知。為保證及時收到相關信息、通知,請應聘者隨時保持通訊暢通,如出現多次電話不通或不接電話,視為放棄。未通過者不再另行通知。

(四)面試(以通知時間為準)

應聘者需攜帶成績復印件、身份證原件及復印件。主要考察應聘人員與招聘崗位的專業匹配度、語言表達能力、分析問題能力,工作計劃性、條理性,自信心、進取心、責任感、靈活性,服務意識以及團隊合作等方面的特點及風格。

按照面試成績分崗位從高分到低分排名;成績相同時,依次按專業與崗位匹配程度排序。確定擬招錄人員并通知體檢,未通過者不再另行通知。

(五)體檢(以通知時間為準)

1.體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。對體檢結論有疑問者,自體檢結果公告之日起3日內本人可以書面提出復檢要求。復檢只進行一次,體檢結果以復檢結論為準。體檢和復檢費用由應聘人員自理。

2.因體檢不合格等原因出現招聘崗位缺額的,報集團研究后,決定是否在同崗位應聘人員中按面試成績從高分到低分依次等額遞補。

(六)錄用

根據考試、體檢、背景調查等結果,集團研究確定擬錄用人員,按規定辦理入職審批及聘用手續。被聘用人員應在規定時間報到。逾期不報到的,集團有權取消聘用資格。

六、特別申明

1.應聘者應對個人填報信息及所提供的資料內容的真實性和準確性負責,經核查與事實不符,取消招錄資格。

2.甘肅省民航機場集團有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

3.甘肅省民航機場集團從未與任何公司或個人達成招聘用人協議;整個招聘過程公開,不收取任何費用。請廣大應聘者通過官方渠道了解信息、參加相關招聘,不要相信任何虛假信息。

4.集團紀檢監察部全程參與招聘工作,加強對招聘工作的監督,確保招聘工作公正、公平。如出現違紀違規情況,一經發現,將嚴肅處理。

聯系電話:0931-8168058

監督電話:0931-8162219



甘肅省民航機場集團有限公司

2020年3月25日